Im letzten Heimspiel gegen die ebenbürtig spielende Mannschaft aus Perchtoldsdorf konnten die U14-Burschen das Spiel lange bestimmen. Es gelang schon gut Spielzüge umzusetzen und va. Christoph Polterauer konnte viele Chancen auch verwerten und allein 10 Tore in der 1. Halbzeit erzielen. Auch in der Verteidigung hatte man den körperlich und spielerisch starken Spielemacher und Topscorer der P’dorf Devils gut im Griff.  Die 5-Punkte Pausenführung konnte auch in der 2. Spielhälfte lange gehalten werden, allerdings verstärkten die Devils in den letzten 10 Minuten vor Spielende den Druck und konnten in der 45. Minute sogar mit 30 : 31 in Führung gehen. Verletzungsbedingt musste eine der Stützen der Mannschaft, Mario Katic mit einem gebrochenen Daumen aus dem Spiel gehen, was auch dazu beitrug, dass es den Tullner Burschen nicht mehr gelang, die Führung zurück zu erlangen. Doch wenigstens ein Siegestor der Gegner konnte in den letzten spannenden 5  Minuten verhindert und im Gegenzug ein Tor erzielt werden. So endeten das Match vor heimischen Publikum noch mit einem Unentschieden.

Aufstellung und Tore
von vorne links: Mantsch Fabian, Katic Mario (6), Wolffhardt Max (4), Praskac Alex,
hinten von links: Trainer Lambert Scharwitzl, Scharwitzl Clemens, Elghandour Mohamed, Pfeifer Daniel (2), Kordina Felix (Tor), Nikic Oliver (4), Polterauer Christoph (13),  Elghandour Mahmoud (2), Haas Wendelin, nicht am Bild: Weinelt Paul (2) und Tesanovic Nemo (Tor),