Auch in der neuen Saison reißt die Verletzungsserie in der U18 nicht ab – das erste Spiel der Meisterschaft muss ohne die Fischer-Zwillinge bestritten werden. So bleiben im ohnehin kleinen Kader nur 6 Feldspieler und ein Tormann für das erste Spiel. Doch wider Erwarten beginnt unsere U18 sehr stark und bleibt die ersten 20 Minuten in Führung. Dann reißt der Spielfluss und die Gänserndorfer kommen mit einem 5:0 Lauf zur +1 Halbzeitführung. Nach der Pause bleibt das Spiel die ersten 10 Minuten ausgeglichen. Einen Treffer im Gesicht beantwortet unser Tormann mit einer 17-minütigen Torsperre. Aus einem 18:19 wird so ein sicherer 9 Tore-Vorsprung und ein verdienter Sieg unserer Mannschaft.

UHC Tulln – U Raika Gänserndorf 29:22 (12:13)

Spieler und Tore für Tulln: Gerstenmayer T., Hammer P. (4), Hauser A. (4), Katic M. (11), Kietreiber T. (5), Pfeiffer D. (2), Wolffhardt M. (3)