Achtungserfolg der U12 Mädchen gegen HYPO 2 in der Aufbaugruppe.

Wer glaubte, an diesem Tag, das Spiel unsere Tullnerinnen war zur Halbzeit zu Gunsten für HYPO entschieden, der wurde eines Besseren belehrt.

Unsere Mädchen schafften wahrhaftig, einen sieben Tore Rückstand zur Halbzeit (Spielstand 9:16 für HYPO) noch aufzuholen. Die letzten Spielminuten waren an Spannung nicht zu überbieten. In den letzten drei Spielminuten erzielten Dijana Knezevic 1 Tor und Azra Shabani 2 Tore zum verdienten Unentschieden. Wobei der letzte Treffer zum Ausgleich, ganz in Hollywoodmanier, 8 Sekunden vor Ende, erzielt wurde.