U13 männlichU13 männlich

Letzen Sonntag trafen unsere noch ungeschlagenen Jungs auf die ebenso noch ungeschlagenen Mödlinger.

Die ersten Minuten begannen vielversprechend und abwechslungsreich. Nach sechs Minuten führten unsere Jungs noch mit einem Tor, doch dann kam der Mödlinger Zug ins Rollen und es gab einen 12-Tore Lauf. Somit gingen unsere Tullner mit einem 9-Tore Rückstand in die Pause.

Nach der Pause änderte sich leider nichts am Spiel. Ganz im Gegenteil: die Mödlinger verwerteten ohne Gnade ihre Chancen und gewannen schließlich das Spiel völlig verdient mit 33:13.

Jetzt heißt es die schwere Niederlage zu verdauen, weiter trainieren und im nächsten Spiel alles besser machen

UHC Tulln – Handball Mödling 13:33 (6:15)

UHC Tulln: Alexander Hofer, Teodor Babic, Wendelin Klein 2, Constantin Kollmann, Konstantin Lamei 1, Marlon Lutz 3, Ivan Penava, Leander Wanek 3, Paul Sobotka, Fabian Grossberger 1, Simon Teufer 1, Yannick Vincze 2