Die Partie startet sehr behebig und beide Mannschaften vergeben die besten Chancen. Nicolussi für Tulln und Kovacech für Leoben scheitern an den stark aufspielenden Schlussmännern. Nach den ersten fünf Spielminuten kann sich Leoben absetzten und stellt in der zehnten Spielminute auf 4:2. Tulln kämpft sich in den folgenden Minuten herann und Oliver Nikic stellt mit drei Toren in folge den Ausgleich zum 9:9 in der 27. Minute wieder her. Unachtsamkeiten und schlechte Abspiele des UHC Tulln laden die Leobner zu Konter ein und so gehen die beiden Mannschaften mit einem 9:12 für die Union JURI Leoben in die Pause.

Die zweite Halbzeit verläuft ähnlich. Tulln lässt sich nicht abschütteln kann aber auch nie in Führung gehen auch eine doppelte Manndeckung gegen Ribeiro und Kovacech kann keine  Wende herbei führen. Am Ende steht ein verdienter 25:22 Sieg für Leoben auf der Anzeigetafel. Überragender Akteur der Gäste an diesem Abend Marek Kovacech der in den entscheidenden Momenten immer wieder Verantwortung übernimmt und trifft.