Im letzten Spiel des Grunddurchgangs zeigten Leonie Arnold, Elena Mayer und Co. ein wahres Torfeuerwerk. 52 Tore erzielten sie in 50 Minuten! Nach verhaltenem Start in die Partie zogen sie Mitte der ersten Halbzeit in nur 5 Minuten von 8:6 auf 15:7 davon. Viel mehr ist dazu nicht zu sagen, außer dass die Abwehrleistung etwas zu wünschen übrig ließ.

Nach den Semesterferien beginnt das Meister-Playoff, wo mit Hypo NÖ, Wr. Neustadt und GKL Waldviertel andere Kaliber warten. In den Vorbereitungsspielen gegen Waldviertel und die Wölfe Wien zeigten die Mädels aber gute Leistungen. Termine stehen nach den Ferien fest.

Roxcel Handball Tulln – SG Hollabrunn/Eggenburg 52:29 (23:13)

Aufstellung und Tore: Leonie Arnold 18, Elena Mayer 13/1 7m, Sarah Seferi 8, Jasmin Adib-Shaybani 5, Lilly Hahn 3, Sarah Rauschka 1, Simona Hagl 4, Victoria Schilling, Salma Saidi, Emilia Klein, Sophie Führer