Gegen das Schlusslicht aus St.Pölten starteten unsere Jungs sehr konzentriert, innerhalb von 5 Minuten zogen sie bis auf 6:1 davon, 5 unterschiedliche Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Danach war die Luft jedoch etwas heraus, bis zur Pause wechselten sich die Torerfolge ab, der Vorsprung konnte allerdings gehalten werden. Bei beiden Mannschaften wurde viel gewechselt, es bestand jedoch nie die Gefahr, dass die Gegner zu knapp herankommen. Mit 9:14 ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit lief das Spiel so weiter. Unsere Mannschaft konnte den Gegner auf Distanz halten und baute langsam aber sicher den Vorsprung aus. Marcel Puzio, der am Vormittag bereits mit der U14 in Krems erfolgreich war, stand erneut sehr sicher. Im Angriff konnte vor allem Marlon Lutz fast nach Belieben treffen.

Trotz zahlreicher Zeitstrafen gegen unsere Mannschaft wuchs der Abstand auf letztendlich 10 Tore an, Endstand 20:30.

Sportunion DIE FALKEN St. Pölten – UHC Tulln 20:30 (9:14)

UHC Tulln: Marcel Puzio, Marlon Lutz 7, Paul Sobotka 6, Leander Wanek 5, Yannick Vincze 4, Wendeling Klein 3, Fabian Grossberger 3, Constantin Kollmann 1, Ivan Penava 1, Teodor Babic, Konstantin Lamei, Simon Teufer