Sophia SobotkaSophia Sobotka

Diesmal fehlten Leonie Arnold, Johanna Pfeifer, Elena Mayer und Sophie Schleinzer. Umso mehr Verantwortung lastete daher auf den Schultern von Sophia Sobotka und Emma Ringelhahn. Und diese nahmen sie auch war: Sophia erhöhte mit einem Hattrick von 3:3 auf 6:3. Aber Ferlach glich wieder zum 6:6 aus. Tulln legte vor, Ferlach glich aus. So ging es bis zum 10:9-Pausenstand.

Nach der Pause konnten Sophia Sobotka mit drei weiteren Toren und Sonja Milinkovic den Vorsprung auf vier Tore ausbauen (15:11, 40.), aber Nina Arzmann brachte mit vier Toren in Folge Ferlach sogar 15:16 in Führung. Emma Ringelhahn brachte Tulln wieder 17:16 in Front, Ferlach glich wieder aus. Zwei Minuten vor Schluss brachte Sophia Sobotka die Gartenstadt-Mädels abermals mit 20:19 in Führung, aber Sekunden vor dem Schlusspfiff konnten die Kärnterinnen abermals ausgleichen. Somit blieb der Tulln-Hollabrunner Spielgemeinschaft am Ende nur ein Punkt.

UHC Gartenstadt Tulln – SC kelag Ferlach 20:20 (10:9)

UHC Gartenstadt Tulln: Annika Wehofer, Fiona Mayer; Sophia Sobotka 10, Emma Ringelhahn 5, Sonja Milinkovic 2, Myriam Al-Khaffaf 2, Lea Mesenich 1, Barbara Burchhart, Carola Schretzmayer, Nadja Schretzmayer