U12M UHC TullnU12M UHC Tulln

Am Samstag empfingen die Tullner Burschen der Tabellenführer aus Vöslau. Nach einer leistungsschwachen ersten Hälfte mit zahlreichen technischen Fehler lagen unsere Jungs mit 18:8 in Rückstand. Der zweite Durchgang lief viel besser. Alle Spieler bekamen viel Spielanteile und nutzten diese auch. Zum Spielende haben die Vöslauer aber verdient 27:36 gewonnen.

Am Sonntag Vormittag traten unsere Burschen auswärts gegen Mödling an. Der Tabellennachbar lag zur Halbzeit 14:9 in Führung, dank der unkonzentrierten Abschlüssen im Angriff der Tullner. Alleine 4 Strafwürfe wurden nicht verwandelt. Nach der Pause kamen die Jungs nochmal auf 2 Tore Abstand zurück, aber heute waren die Mödling einfach cleverer. Endstand Tulln-Mödling 26:18.

UHC Tulln – roomz JAGS Vöslau BAC 27:36 (8:18)

Aufstellung und Tore: Maximilian Jaglarz, Emil Poleczek; Tobias Gröschl 3, Konstantin Lamei 4, Maximilian Bachhofer 2, Ben Schwanzer 5, Leonard Klug 1, Felix Vincze 2, Matteo Peric 2, Leon Grossberger 3, Paul Sobotka 3, Jonathan Grimm 2

Handball Mödling – UHC Tulln 26:18 (14:9)

Aufstellung und Tore: Maximilian Jaglarz, Emil Poleczek; Tobias Gröschl, Konstantin Lamei 4, Ben Schwanzer, Maximilian Bachhofer, Leonard Klug, Felix Vincze 3, Matteo Peric 1, Leon Grossberger 2, Paul Sobotka 6, Jonathan Grimm 2