Revanche gelungen gegen Eggenburg!
ROXCEL Handball Tulln – UHC Eggenburg 36:23 (15:7)

Nach der bitteren Niederlage gegen Eggenburg, war den ROXCEL-Damen eines sofort klar: diese Niederlage kann man nicht auf sich sitzen lassen!
Ausgenommen von den ersten paar Minuten war das Heimspiel immer den Händen der Gastgeberinnen. Von einem 0:1 auf ein 8:1 brauchten die Tullnerinnen nur 15 Minuten. Es war wieder einmal die hervorragende Leistung und Zusammenarbeit von Abwehr und Angriff! Ein deutlicher Sieg mit +13 war das Ergebnis.

Tore/Aufstellung: BURKERT Nadine, SCHARWITZL Claudia; PULIKOWSKI Alina 1, ZEH Selly 10/3, KLEIN Sabi, FISCHER Michaela 3, SCHINDL Kerstin 3, FORSTER Vicky 6, HOPFELD Viki 1, KUGLER Raphi 3, TATARUCH Bea 1, FISCHER Hanni 1, DOVEDAN Jojo 7, VIZVARY Beate

Nachtrag: ROXCEL Handball Tulln – GKL Waldviertel 40:27 (19:12)
Zuerst deutlich in der Landesliga (48:13) und dann in der Bundesliga (40:27) die 2 Punkte geholt. Unsere Mädels nutzen jede Chance und spielten ihr Spiel konsequent runter. Allein die Flügelflitzer Fischer Hanni und Dovedan Jojo konnten durch ihre schnellen Gegenstösse an diesem Tag gemeinsam 16 Tore schießen!  Eine tolle Leistung in der Deckung und mit  viel Konzentration im Angriff ermöglichte so einen ungefährdeten Sieg!

Tore/Aufstellung: SCHARWITZL Claudia; PULIKOWSKI Alina 1, ZEH Selly 6/1, KLEIN Sabi 1, FISCHER Michaela 2, SCHINDL Kerstin 3, FORSTER Vicky 2, HOPFELD Viki 2, KUGLER Raphi 4, TATARUCH Bea 2, FISCHER Hanni 6, GASSER Melanie, DOVEDAN Jojo 10, VIZVARY Beate 1