Vor diesem Aufeinandertreffen mit den Gästen aus Oberösterreich, absolvierten unsere Damen in Korneuburg ein Trainingsspiel um in der Deckung die letzten Unstimmigkeiten auszubessern und den Angriff zu optimieren. Man musste die Nachwirkungen vom Ausfall von TATARUCH Bea so gut es ging geringhalten, denn bei der letzten Begegnung im Grunddurchgang war die Aufbaureihe entscheidend für den hohen Sieg!

Die Tullnerinnen brauchten 10 Minuten bis sie den Spielmodus endgültig aktivierten. Die erste Halbzeit zeigte sich eher verhalten und schleppend – 9:6 (20 Min.). Man nahm sich lediglich nur ein 14:9 mit in die Kabine, obwohl ein größerer Abstand möglich gewesen wäre!

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste in der 46. Minute auf +3, welches aber schon das näherste war, denn HÜTTMAIR Soso vergrößerte den Abstand mit einem Doppelpack auf ein 21:16. Die ROXCEL-Ladies mobilisierten in den letzten 10 Minuten die restlichen Kräfte und zogen schlussendlich mit einer +7 Führung davon.

♥ WIR BEDANKEN UNS BEIM HERRN JOHANN PLOCEK FÜR DIE TOLLEN FOTOS! ♥

Aufstellung/Tore: BURKERT Nadine, HOFFELNER Coco; REIßNER Steffi, ZEH Selly 4/1, SCHINDL Kerstin 5, GEIGER Tanja, FORSTER Vicky 2, HOPFELD Viki 2, DIETRICH Stella 1, SCHMIED Kathi, KLEIN Sabi 1, HÜTTMAIR Soso 6, DOVEDAN Jojo 6/2, FEIGL Müri

• Das nächste BLF-Spiel findet statt am Sa., 14.04.:
  • Spielbeginn: 14.45
  • Gegner: UHC Hollabrunn
  • Spielort: 2020 Hollabrunn, Weinviertelarena (Aumühlgasse)

• Das nächste FL-Spiel findet statt am Sa., 21.04.:
  • Spielbeginn: 17.00
  • Gegner: Pdorf Devils
  • Spielort: 2380 Perchtoldsdorf, Siegfried Ludwig Halle (Siegfried Ludwig Platz 4)