UHC Hollabrunn – UHC Tulln     27:31 (11:16)
Dienstag, 28. OKtober 2014
19.15 Uhr Weinviertelarena Hollabrunn
Schiedsrichter: Hofer/Hergge

Über den Kampf zum Spielen gefunden

Berufsbedingte Absenzen (Nadine und Sara) und krankheitsbedingte Unpässlichlichkeiten zwangen vor dem Spiel zu ein paar Umstellungen. Aber es kann einem Trainer natürlich schlimmers passieren als das Selly Zeh wieder in die Grundaufstellung zurückkehrt und das Claudia Scharwitzl ins Tor kommt. Trotzdem hatten die Gastgeberinnen in den ersten 10 Minuten Vorteile und es dauerte bis zur 16. Minute bis wir ausgleichen konnten. Der Rest der 1. Hälfte gehörte jedoch uns und so ging es mit einer 16:11 Führung für uns in die Pause.

In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild, die Hollabrunnerinnen probierten es mit hohem Engagement der Rückstand wieder zu egalisieren und wir hatten in den ersten Minuten zu kämpfen wieder unseren Rhytmus zu finden. In der Folge wurde aber unser Vorsprung nis zur 51. Minute auf + 9 erhöht. Die letzten Minuten gehörten wieder den Gastgeberinnen und so endete das Spiel mit dem o.a. +4. Der Sieg stand aber ab der 15. Minute nicht in Frage. Mit dem Effekt, dass wir erstmals seit dem Aufstieg vor einem Jahr Tabellenführer sind 🙂

Alle 14 Spielerinnen kamen zum Einsatz.

Am Sonntag nach Ferlach

Nach den beiden Auswärtsspielen in St. Pölten und Hollabrunn folgt zu Allerseelen das 3. Auswärtsspiel in Folge. Die Reise führt diesmal zur heuer sehr starken Mannschaft der SG Kärnten/Ferlach nach Ferlach. Natürlich wollen wir auch dort erfolgreich bleiben. Es ist ein Spiel am Wochenende und die Krankenbetten leeren sich, der gesamte Kader wird die Reise antreten. Spielbeginn ist um 15 Uhr.

Aufstellung und Torschützen: Scharwitzl Claudia; Klein Sabrina, Zeh Selina (8/5), Fischer Michaela (2), Schindl Kerstin (3), Schwarz Julia (3), Hopfeld Viktoria (2), Kugler Raphi (4/1), Gasser Melanie (1), Fischer Johanna (1), Weinelt Emily, Dovedan Jojo (5), Vizvary Beate